Arroz Soltinho


Receita de Arroz bem Soltinho, simples e rapido.

Fazer o Arroz bem soltinho é o sonho de diversos cozinheiros. Para que isso aconteça, e em qualquer quantidade, o segredo é lavá-lo bem e deixar secar por uns 15 minutos. Colocar na panela o arroz com o Azeite de oliva Virgem Extra, (sempre usado na Comida Espanhola e Mediterranea) cebola ou alho e fritar por alguns segundos. Depois desta etapa, acrescente água fervente ou fria na proporção de uma medida de arroz para duas de água. Tempere com sal e cozinhe em fogo médio/baixo, com a panela semi-tampada até a água começar a secar. Experimente, se o Arroz ainda estiver um pouco duro, adicione um pouco mais de água fervente (evite de colocar agua fria no processo de cozimento). Tampe a panela, deixe cozinhar mais um pouco até que os grãos absorvam toda a água e fiquem cozidos e soltinhos.

Tipo de Arroz

arroz

Você pode também estar interessado nesta Receita da Comida Espanhola com arroz  Paella de frutos do Mar 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s