Fabada Asturiana-Comida Espanhola


A fabada Asturiana é um prato tipico da regiâo das Asturias em a Espanha. Um prato preparado com Feijâo branco seco (fabes tipica da Asturias).  Cozinhadas em fogo durante 2-3 horas,  e como muitos pratos,  sabe muito melhor no dia siguente a ter sido preparado. E servido com Sidra uma bebida tipica da terra Asturiana.

Fabada asturiana

FABADA ASTURIANA

4 pessoas

Preparacion:

600 g  de feijao branco (feijao bem grande )

200 g de linguiça de porco

200 g de chouriço de sangue de cebola, nao de arroz (morcilla)

200 g de toucinho

3 alhos

1 cebola

Azeite de Oliva Virgem

Sal ao gosto

Preparo:

  • Deixar de molho em agua na noite antes o feijâo 12 horas)
  • No día seguinte joga fora o àgua deve ser trocada por utra para cozinhar.
  • Colocar em uma panela grande e juntar a linguiça, o chouriço,  feijâo, alhos e cebola entera, regue com Azeite de Oliva e cobre-se com água fria, leve-se a ferver, fogo baixo 1-2 horas aprox.
  • Assim que comence a ferver coloque o toucinho.
  • retira-se a cebola, alho e machuque, coloque de novo. Coloque sal.

.. E pronto¡

Dicas:

  • Lembre-se sabe melhor no dia siguiente.
  • Também pode adicionar açafrâo ao final.
  • feijâo sempre esteja coberto de agua para que la pele nào saia.
  • E que tal acompanhar com uma Sidra Asturiana, bebida Alcoólica  feita  da  fermentaçào da maçá.

Sidra cesta

facebook

Anúncios

Uma resposta em “Fabada Asturiana-Comida Espanhola

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s