Brazo de Gitano-Comida Espanhola


Receita Braço Cigano ou Brazo de Gitano é uma sobremesa tradicional da Comida Espanhola, o Braço de Cingano é o nome que chama esse bolo recheado com creme de chocolate, compota , jalea, .etc…  feito de varios  sabores e bem carregado ¡

porcion de brazo de gitano

Ingradientes para duas pessoas:

50 g de açùcar

50 g. de farinha

2 ovos

1 Creme de leite chantily

jalea de pèssego

cobertura de chocolate

folhas de hortelà

10 morangos

Papel oleado

Preparo:

  • Em uma bacia coloque os ovos e açùcar e bata, acrescente com a farinha de pouco a pouco e sem deixar de misturar. Mexa todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa.
  • Pegue uma assadeira e cubra com papel oleado e esticá-lo lá no prato até que tem uma forma rectangular.
  • Coloque a placa em um forno pré-aquecido a 200 º C. Cozinhe a massa por 4 minutos. Uma vez que tenha decorrido o tempo, você deve remover do forno e deixe descansar até esfriar. A massa nao tem que ficar cru, mais tem que deixar rolar.
  • Adicione o crème de chantily os morangos cortados em rodelas e role a massa para fazer sua forma de braço.
  • Cubra o braço com a jalea e cobertura de chocolate ralada.
  • Decore com morango e as folhas de hortèla.
  • Cortar em duas partes.

… E pronto¡

Existem muitas maneiras de fazer você tem liberdade para ser criativo ¡ … experimente e use sua criatividade nas receitas ¡

Gostou ?… Nâo deixe de compartilhar com os  seus amigos e deixe seu ponto de vista no comentario.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s