Sangria de Vinho Tinto Comida Espanhola


Sangria de Vinho tinto o melhor para acompanhar qualquer prato da Comida Espanhola

A sangria Espanhola é uma tradiçao e cada um ter sua receita. Eu coloque apenas uma recomendaçao base e deverào ser misturados conforme o gosto de cada um. Nunca esqueça o Vinho ¡ .. é  a base de qualquer Sangria. O melhor para os dias de calor e para acompanhar qualquer prato da Comida Espanhola ou prato da cozinha internacional … e para as grandees Festas, uma bebida leve e Refrescante.

SANGRIA

SANGRIA

Ingredentes:

1 garrafa de Vinho tinto Boa Qualidade

500 ml. de Suco de Laranja

100 ml. de Suco limâo

1/2 Xicara  chá de açúcar

1/2 Xiacara de licor  (Cointreau ou licor de laranja)

1 pau de Canela (eu gosto)

Frutas picadas (maçá, pêssego, pera, laranja)

casca de laranja e limâo para decorar.

Preparación:

Muito simples para preparar

  • Em uma Jarra Misture todos os ingredente (Vinho, Suco, açúcar, licor ,frutas e canela em Pau)
  • Leve para geladera e deixe reposar umas horas.

…E pronto¡¡

Dicas:

  • Pode trocar por refrigerante de laranja
  • Servir-se em copos grandes com gelo.
  • Coloque muitas frutas a gente gosta de comer.
  • Decore com as cascas de Laranja e Limào, fatie também a laranja para decorar.
  • Também pode fazé-la com morango … mais será em outra receita
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s