Tapa Jamón Pata Negra


O que Sáo Tapas?

Som Petiscos da Comida Espanhola para acompanhar com bebida, Alem de compartinhar bons momentos com amigos. Em na Espanha é um hábito em todos os Bares com uma grande Variedade.

Dos principais tipos de Jamónes  o mais  gostoso  Jamón Pata Negra uma variedade alimentada de Bellota (um fruto).

A Mistura de Boas Matérias-Primas é a composiçao perfeita para uma Boa Tapa.

Uma Tapa muito deliciosa é Torrada de Tomate e Jamón Pata Negra. 

Tapa de Jamón Pata Negra

1 Fatía de Jamón Pata Negra

1 torrada  (baguete ou chapata)

1 tomate sem pele nem sementes

Azeite de oliva Virgem

1 alho

Sal

  • Rale um tomate sem pele nem sementes
  • Depois coloque um pouco de azeite e sal, deixe marinando 15 min.
  • Tostar o Pâo
  • Estregue o dente de alho na fatia do Páo
  • coloque o tomate e Jamón Pata Negra
  • Regue com um pouco de Azeite

… E pronto¡¡

Um Vinho para acompanhar em esta ocasiâo um Rioja (crianza) é um bom acompanhante. E sim você gosta de chopp bem geladinho vai de maravilha.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s