Gazpacho Andaluz


Uma Receita Simple com muito Sucesso.

O Gazpacho Andaluz é um prato tipo de sopa fria consumido  quase que em todo o Pais e que você pode encontrar no Cardápio dos melhores Restaurantes em a Espanha. É uma fonte natural de vitaminas, fosforo, ferro,magnesio, zinco,cobre,potássio e sodio. Otimo da dieta Mediterranea e muito refrescante.

Ingredientes:

GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHO

1 Kilo de tomates maduros sem pele nem sementes
1/2 Pepino sem casca
1/2 Pimentâo
1/2 Cebola pequena
1 dente de alho
8 colheres de sopa de Azeite Oliva Virgem
2 colher de sopa Vinagre de Vinho
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Bata em liquidificador todos os ingredentes até que estejam bem triturados.

Coloque numa sopeira e leve a géladeira por cerca de 3 hrs.

.. E Pronto ¡¡

Dicas:

Pode mudar as quantidades a seu gosto.

Servir bem fria e acompanhada de pepino, cebola e pimentao picado.

Se ficar muito espesso acrescentar com agua ou Azeite.

Pode colocar cubito de Gelo.

Uma delicia e muito Saudável.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s