Tortilla de Batata Comida espanhola
Ingredientes:
5 Patatas medianas
1/2 Cebolla
5 Huevos grandes
Aceite para freir
sal al gusto
Preparacion:
- Pela las patatas y la cebolla u cortar las finas.
- Calienta el aceite en una sartén. Cuando este caliente añade las patatas y a los 5 minutos aprox. la cebolla.
- Cocine a fuego medio hasta
- Cuando estén doradas retírelas y elimine el exceso de aceite.
- En un recipiente bata los huevos y añada las patatas, colocamos sal.
- Mezclar todo bien.
- Se pone de nuevo la sartén con un poco de aceite y se echa la mezcla.
- Bajar el fuego y mover la sartén para que no se pegue al fondo.
- Cuando empiece hacer burbujas ya se le puede dar la vuelta con la ayuda de un plato llano.
- Colocando el plato encima se gira y se vuelve a colocar en la sartén con otro poco de aceite, dejando resbalar con cuidado.
- Una vez echa puedes darle otra vuelta si te gusta mas pasada.
- A si cuajara un poco mas.
- … LISTO ¡¡¡¡
Se puede comer caliente o fría.
Anúncios
d
e
Esta sendo bom para o meu trabalho mais ta um pouco grande nao
E muito fácil
Mucho gostoso 👏😍
porque coloca 0 estrellas entón?