Comida Espanhola-Tortilla de Batata


Tortilla de Batata Comida espanhola 

Ingredientes:TORTILLA ESPAÑOLA

5 Patatas medianas

1/2 Cebolla

5 Huevos grandes

Aceite para freir

sal al gusto

Preparacion:

  1. Pela las patatas y la cebolla u cortar las finas.
  2. Calienta el aceite en una sartén. Cuando este caliente añade las patatas y a los 5 minutos aprox. la cebolla.
  3. Cocine a fuego medio hasta
  4. Cuando estén doradas retírelas y elimine el exceso de aceite.
  5. En un recipiente bata los huevos y añada las patatas, colocamos sal.
  6. Mezclar todo bien.
  7. Se pone de nuevo la sartén con un poco de aceite y se echa la mezcla.
  8. Bajar el fuego y mover la sartén para que no se pegue al fondo.
  9. Cuando empiece hacer burbujas ya se le puede dar la vuelta con la ayuda de un plato llano.
  10. Colocando el plato encima se gira y se vuelve a colocar en la sartén con otro poco de aceite, dejando resbalar con cuidado.
  11. Una vez echa  puedes darle otra vuelta si te gusta mas pasada.
  12. A si cuajara un poco mas.
  13.  … LISTO ¡¡¡¡

Se puede comer caliente o fría.

Comida espanhola

Anúncios

3 respostas em “Comida Espanhola-Tortilla de Batata

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s