Tortilha de Batata-Comida Espanhola


Tortilha de Batata ou Tortilla Española

Ingredientestortilha-batata

5 batatas medianas

1/2 cebola

5 ovos grandes

Óleo para fritar

Sal a  gosto

Modo de preparar:

  • Descasque as batatas e fatie em rodelas  finas, e  cebola.
  • Esquente o óleo  numa freidera, e frite a batata e despois de 5 minutos acrescente a cebola. frite tudo até que comecem a ficar macias.  Fogo médio
  • Retire tudo da frigidera com a ajuda escumadeira ou espumadeira.
  • Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes .
  • Acrescente as batata e cebola aos ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem tudo bem
  • Esquente uma frigidera  (antiaderente melhor) com um pouco de óleo e jogue a mistura.
  • Deixe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada.
  • Posicionando um prato grande em cima virar tudo de uma vez, rapido ¡¡¡
  • Ascrecente e doure do outro lado.

Depois que estiver tudo bem é só colocar em um prato … E PRONTO ¡¡tapa-de-tortilha

Pode comer quente ou fria a

Tortilha de batata

Comida espanhola

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s